銅陵超強新型建材有限公司創新産品

透水路沿石又稱滲水路沿石

新型、快捷、安全、美觀、環保、實用

及時快速排幹路面積水,節省建設成本,是行人和車輛安全過馬路的強力保障!

路沿石,即路緣石,又稱路牙石。

新型透水路沿石

透水路沿石簡介


       透水路沿石,又稱滲水路沿石,是本公司新開發的一款新型、快捷、安全、美觀、 環保、實用新型路沿石産品,對路面上的積水能及時快捷地排出, 使行人和車輛安全通過馬路。 該産品包括高于路面水平線上部分和低于水平線下部分, 所述低于路面水平線下部分為多孔形狀結構,本新型路沿石将高于路面上的積水走上部分多孔分流, 下部的積水走下部多孔分流,路面的積水通過上下多孔直接流入透水路沿石中 孔向兩則快速及時分流入主幹道排水口,給路基質量帶來大幅度提升, 使行人和車輛安全快捷通過。 在路面兩則鋪設該新型透水路沿石避免了在道路結構布設雨水篦子和排水管道及盲溝, 減少水流路經,提高工程質量,節約造價,給車輛和居民帶來可靠, 安全,良好的出行,大幅度減少了公共安全設施造成的事故的概率,給政府和社會帶來了極好的效益!

公司簡介




名稱:銅陵超強新型建材有限公司
類型: 一人責任有限公司
住所:銅陵市義安區東聯鄉玉樓村
法定代表人:曹長江
注冊資本:壹仟零玖拾萬圓整
成立日期:2013年07月08日
營業期限:/長期
經營範圍:一般經營項目:牆體材料(不含空心磚)生産、銷售;鋼材、機電器材、 電線電纜、電纜套管、供暖管、橋架、開關櫃、路沿石、透水路沿石、道闆石、 供水管、下水管、儀表閥門、礦渣銷售;電梯銷售、維護和保養。




       銅陵超強新型建材有限公司,成立于2013年7月8号, 坐落在美麗而文明的中國古銅都安微省銅陵市 義安區東聯鎮。交通四通八達,十分便利!
       本公司主要生産及銷售最新開發的新型産品((透水路沿石)) 深受廣大用戶的好評!該産品是新時代小區和停車場道路建設首選産品。
       随着時代的發展和居民出行的便利要求越來越高,我公司不斷創新,精益求精把産品做得更好, 願同廣大用戶朋友一起,攜手發展,共創未來!同時還生産各種 新型牆體材、普通路沿石、道闆石等等。
       歡迎廣大客戶前來參觀選購!

聯系我們



銅陵超強新型建材有限公司

聯系電話:15656292266

              13335626299

傳真:0562-8233088

聯系人:曹先生

地址:安徽銅陵義安區東聯鎮